Главная / Новости / 01.09.2014 Отличная новость для на наших постоянных и новых клиентов!


01.09.2014 Отличная новость для на наших постоянных и новых клиентов!

Компания Евробокс разработала новый проект Контейнера по доступным ценам, намного дешевле, чем у других производителей!!!

Итак, давайте разберем наше «Детище» — Контейнер Класса «М» по всем пунктам обновления. На примере рассмотрим Секционный контейнер М 501 (см. фото)

new

Отличия Секционного контейнера «М» класса от Блок-Контейнера старого образца:

  1. Первое, что бросается невооруженному глазу – это, конечно же, внешний вид. Да, вы правы! Теперь каждый наш Контейнер будет цветным за те же деньги, то есть мы дарим отделку цветным проф. листом «полиэстер» каждому нашему постоянному, а так же и новым клиентам!!! В то время как такая дополнительная опция у других производителей стоит не менее 5 000 рублей!!!

  1. Второе – это оформление углов-стоек металлического каркаса специальными металлическими доборными элементами выполненных из листового металла, и окрашенными в свет каркаса.

Что можно сказать по этому поводу. «Доборы» — служат как для красоты, индивидуальности Контейнера, но прежде всего это дополнительное новшество имеет немалую заслугу перед сохранившимся теплом внутри Бытовки, во время холодных резких ветров, ведь эти уникальные элементы служат дополнительной ветрозащитой, но так же доборы предохраняют несущий каркас от прямого воздействия влажности окружающей среды, тем самым благоприятствуют большему сроку службы данного Контейнера.

Такие доборы вы не найдете ни у одного нашего конкурента! Даже за дополнительную плату! Мы их дарим каждому клиенту!

  1. Специальные проушины для транспортировки Контейнера выполнены из листовой стали приваренные к верхнему основанию таким образом, что при этом образуют посадочное место на крыше Контейнера для удобной установки на него второго Контейнера.

Но главная заслуга таких транспортировочных проушин – это правильная технология транспортировки габаритных изделий!

Другие производители Контейнеров приваривают уголки к швеллеру верхнего основания, чем вызывают деформацию каркаса при погрузо-разгрузочных работах (при поднятии Контейнера краном, швеллер основания испытывает большие нагрузки, уголки тянут швеллер на излом). Для транспортировки Контейнера некоторые вырезают в швеллере верхнего основания отверстия под крюки.

  1. Кровля – обслуживаемая! Что это значит? Только мы крепим кровлю Контейнера на кровельные саморезы, тем самым позволяя легко ее демонтировать, например, для установки внутрь Контейнера габаритного оборудования, для замены кровли, замены утеплителя и т.д. Такая кровля не протекает!

Как делают другие компании? Соединение кровельных листов к каркасу происходит методом сварки, часто при этом образуются микротрещины, которые способствуют проникновению воды через крышу.